Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Арзамасцы в числе первых

Арзамасцы в числе первых

Арзамасцы в числе первых

В Нижнем Новгороде прошла церемония награждения победителей областного конкурса «Предприниматель года—2018», приуроченная ко Дню российского предпринимательства.

В числе победителей - арзамасские предприятия. В номинации «Социальная ответственность и благотворительность» 1 место заняло АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» (ген. директор Олег Лавричев). В номинации «Эффективность и развитие в сфере торговли» 3 место заняло ООО «Хозторг» (руководитель Валентина Кусакина).

Всего на конкурс поступило 109 заявок по 8 номинациям. Основными критериями отбора победителей были: средняя заработная плата, прибыль, объем инвестиций, сумма благотворительных отчислений и другие показатели работы.

Статьи по теме

Наше местоположение