Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Актуально для избирателей

Актуально для избирателей

Л. Андреева

Актуально для избирателей

В Арзамасе началась работа по подготовке одного из самых знаковых событий наступившего года – выборов президента Российской Федерации.

Как сказала председатель территориальной избирательной комиссии Г. Трофимова, избиратели, которые будут по каким–либо причинам находиться в день голосования – 18 марта 2018 года – вне места своего жительства, смогут реализовать свое право подачи заявления о включении в список избирателей по месту нахождения лично в территориальную избирательную комиссию (в пункт приема заявлений по адресу:
г. Арзамас, улица Советская, дом 10, второй этаж, кабинет 34) или через многофункциональный центр предоставления государ-ственных и муниципальных услуг (МФЦ), либо в электронном виде через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» с 31 января по 12 марта 2018 года.

Также избиратели, которые в день голосования будут находиться за пределами города Арзамаса, смогут реализовать свое право подачи заявления о включении в список избирателей по месту нахождения лично в участковую избирательную комиссию своего избирательного участка с 25 февраля по 12 марта 2018 года.

Избиратель, который не может по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности) самостоятельно подать заявление в установленные сроки,  может устно или письменно (в том числе при содействии социального работника или иных лиц) в те же сроки обратиться в территориальную избирательную комиссию либо участковую избирательную комиссию для предоставления ему возможности подать заявление вне пункта приема заявлений.

Избиратели, которые в день выборов 18 марта 2018 года будут находиться вне места своего жительства и которые не имели возможности подать заявление с 31 января по 12 марта, смогут реализовать свое право – оформить специальное заявление о включении в список избирателей лично в участковую избирательную комиссию по месту своего временного нахождения с 13 марта и не позднее 14 часов по местному времени 17 марта 2018 года.

Избиратель может подать заявление только один раз. В случае, если выявлено, что один и тот же избиратель подал более одного заявления, действительным считается заявление, поданное первым (согласно дате и времени подачи заявления). Остальные заявления не учитываются и не являются основанием для включения избирателя в список избирателей по месту нахождения.

Статьи по теме

Наше местоположение