Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Акценты расставлены

Акценты расставлены

Акценты расставлены

Подведены итоги городского смотра–конкурса на лучшую организацию досуговой, спортивно–массовой работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства.

В рамках реализации областного проекта «Дворовая практика» лучшей признана площадка «У черта на куличках»,осуществляющая свою деятельность на базе клуба по месту жительства «Синяя птица» (КУМ
№ 11, куратор И. Любимцева). 

Места среди летних лагерей с дневным пребыванием для детей старше 14 лет распределились следующим образом: I место – лагерь труда и отдыха «Лето – это маленькая жизнь» (КУМ № 5, рук. Л. Пяткина), II место – «Академгородок»
(КУМ № 8, рук. И. Колганова), III место – «Тимур и его команда» (КУМ
№ 9, рук. Е. Голубчикова).

Лучшими трудовыми подростковыми бригадами признаны ЛТО «Ювента» (КУМ № 1, рук. С. Донских), ЛТО «Позитив» (КУМ № 3, рук. Т. Якишина), ЛТО «Лето–это маленькая жизнь» (КУМ № 5, рук. Л. Пяткина), ЛТО «Академгородок» (КУМ № 8, рук. И. Колганова). 

 

Статьи по теме

Наше местоположение