Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Акцент - на нацпроекты

Акцент - на нацпроекты

Е. Николаева

Акцент - на нацпроекты

В администрации города состоялось расширенное заседание местного политического совета партии «Единая Россия», которое по традиции началось с торжественного момента -вручения партийных билетов арзамасцам, недавно пополнившим ряды единороссов.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Константин Аргентов поздравил новых членов со вступлением в ряды партии и нацелил их на большую и серьёзную работу.

Мэр Александр Щелоков и депутат городской Думы Сергей Гущин доложили присутствующим об итогах XIX съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», на котором они в составе Нижегородской делегации представляли местное отделение партии.

- Основная задача, обозначенная на XIX съезде партии -выстраивание новой модели работы с людьми в формате открытого диалога с максимально быстрым ответом на задаваемые вопросы, жалобы, просьбы и пожелания. Что касается избрания Сергея Гущина в состав генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» от Нижегородской области - это определённая дань уважения проделанной партийцами работе в Арзамасе, - отметил глава города.

В процессе обсуждения темы XIX съезда партии члены политсовета предложили ежеквартально предоставлять информацию о проблемах территорий, на которых функционируют первичные отделения.

В свою очередь о решениях конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» доложил Константин Аргентов.

- Коллеги, делегированные на региональную конференцию партии, отметили, что довольно большое внимание на встрече уделялось Арзамасскому местному отделению. Мы получили благодарственное письмо от секретаря Нижегородского регионального отделения, а члены молодёжной палаты смогли по прямой линии задать вопрос губернатору Глебу Никитину, по результатам которого было принято решение об открытии в Нижегородской области филиала высшей партийной школы. В выступлении Глеба Сергеевича был сделан акцент на исполнение и реализацию национальных проектов, а также на необходимость увеличения количества приёмов в единых депутатских центрах как депутатами, так и членами местного политсовета, - добавил он.

На заседании также подвели итоги работы депутатского объединения партии в городской Думе за 2019 год, утвердили план работы на первое полугодие 2020 года и график приёма граждан в Единой общественной приёмной партии «Единая Россия» Арзамаса и Арзамасского района. В завершение встречи, в целях реализации демографических инициатив президента Владимира Путина и федерального проекта «Крепкая семья», политсовет рассмотрел вопрос об открытии в Арзамасе до 29 февраля семейной приёмной.

 

Статьи по теме

Наше местоположение