Михаил Полянский: «Видна заинтересованность нижегородских избирателей в том, чтобы регион и дальше успешно развивался»

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4. Михаил Полянский: «Видна заинтересованность нижегородских избирателей в том, чтобы регион и дальше успешно развивался»

          Члены Общественного штаба по наблюдению за выборами оценили ход общественного наблюдения.

Эксперт общероссийской общественной организации «Юристы за права и достойную жизнь человека» Михаил Полянский отметил: «Мы работаем в тесном контакте с ассоциацией «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) – это организация, которая обеспечивала подготовку общественных наблюдателей и на территории Нижегородской области. Нам хочется увидеть результаты этой деятельности – посмотреть, как работают подготовленные специалисты, которые в дальнейшем организовывали обучение на территории муниципальных образований. Всего подготовлено более 6000 общественных наблюдателей. Если учесть, что всего избирательных участков на территории Нижегородской области 2188, то 6000 – вполне достаточно, чтобы обеспечить все участки».

«Обстановка, которая сложилась в ходе подготовки в Нижегородской области к Единому дню голосования, спокойная, видна заинтересованность избирателей в том, чтобы регион и дальше успешно развивался благодаря реализации волеизъявления граждан», — добавил Михаил Полянский.

 

Источник: Общественная палата Нижегородской области

Поделиться новостью

 

Меню