Нижегородские бойцы СВО после отпуска стремятся вернуться в строй

  1. Главная
  2. Регион
  3. Нижегородские бойцы СВО после отпуска стремятся вернуться в строй

Бойцы СВО Павел из Арзамаса и «Шаман» из Борского городского округа находятся в отпуске на своей малой родине, в Нижегородской области. Они рассказали о настрое земляков, которые сегодня участвуют в специальной военной операции.

«Это мой долг. Дед мой сражался, сын защищал Родину, и я не смог поступить иначе. Если я не пойду, ты не пойдешь, кто будет Родину защищать? Так что я буду идти до конца. Мы уже получили на СВО колоссальный опыт, и страха нет, есть только задача, которую надо выполнить – вернуться с Победой», —  поделился боец Павел.

В подразделении, где служит нижегородец с позывным «Шаман», большинство – добровольцы, и все настроены по-боевому.

«Все ребята с честью исполняют свой долг, заряжены на победу. Что такое защита Родины? Для меня это, прежде всего, защита семьи. И если  сегодня наши семьи живут под мирным небом, значит, со своей работой мы справляемся. Если человек патриот, он в любом случае встанет на защиту Родины. Мы живем в самой великой стране, во все времена наши воины были лучшими. А значит, все у нас получится! Никто и никогда не сможет победить Россию. Мой прадед дошел до Берлина – настрой на победу у меня в крови», — говорит боец  с позывным «Шаман».

Поделиться новостью

 

Меню