Нижегородцы могут претендовать на Всероссийскую премию молодежных достижений «Время молодых»

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4. Нижегородцы могут претендовать на Всероссийскую премию молодежных достижений «Время молодых»

Победителей определят путем народного голосования.

Жители Нижегородской области могут принять участие в конкурсе Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) на присвоение Всероссийской премии молодежных достижений «Время молодых».

Всероссийская премия молодежных достижений «Время молодых» создана для поощрения различных организаций, лидеров сферы, сотрудников, руководителей и команд в сфере молодежной политики, коммерческих организаций, молодёжных СМИ, блогеров, чья деятельность ориентирована на молодых. Кандидаты для участия в премии выдвигаются Росмолодежью, а победители определяются путем народного голосования.

К участию приглашаются сотрудники органов власти, лидеры молодежных сообществ, некоммерческие и коммерческие компании.

Победителей и призеров определят в шести общих номинациях, среди которых:

  • «Друг молодых» (для коммерческих компаний, которые участвуют в реализации молодёжной политики),
  • «Место молодых» (лучшие пространства для молодых),
  • «Голос молодых» (лучшие молодежные СМИ, блогеры),
  • «Событие года» (для самых ярких и запоминающихся всероссийских мероприятий, объединяющих молодых),
  • «Друг России» (для лидеров молодежных сообществ российских соотечественников за рубежом до 35 лет, объединивших вокруг себя единомышленников, которые вместе продвигают объективный образ России за рубежом),
  • «ГосСтарт» (для молодёжных советов федеральных органов исполнительной власти, членов региональных и муниципальных команд молодых служащих, способствующих повышению имиджа государственной и муниципальной службы, а также занимающихся сопровождением молодёжных проектов).

Важной частью премии станет Всероссийский конкурс профессионального мастерства для специалистов, которые работают с молодежью. В нем предусмотрены индивидуальные номинации («Управление молодежной политикой», «Технологии работы с молодежью», «Молодежная политика и воспитательная работа», «Управление талантами и раскрытие потенциала в компаниях и ведомствах»), а также командные («Команда молодежного центра» и «Команда муниципалитета»).

Заявку на участие можно оставить на сайте конкурса. До 19 ноября 2023 года Росмолодежь выдвинет кандидатов, 20-24 ноября будет опубликован список кандидатов, допущенных к голосованию, на официальном сайте Росмолодежи (https://fadm.gov.ru), в социальных сетях (https://vk.com/rosmolodez), на сайте премии (https://xn—-ctbhc5aebqbn7dxd2b.xn--p1ai/) и на других официальных ресурсах Росмолодежи.

С 27 ноября до 15 декабря будет проводиться народное голосование, 17-25 декабря победители получат награды.

 

Источник: Росмолодежь

 

Поделиться новостью

 

Меню