Сразу три творческих конкурса для нижегородских СМИ стартуют в августе

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4. Сразу три творческих конкурса для нижегородских СМИ стартуют в августе

Конкурсные работы принимаются с 1 августа по 5 сентября 2023 года

Министерство информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области объявляет о проведении сразу трех конкурсов для СМИ. Работы принимаются с 1 августа по 5 сентября 2023 года.

Конкурс «Человек с большим сердцем» посвящен людям, которые вдохновляют и поддерживают других, бескорыстно совершают добрые дела.

«Место, в котором хочется жить» — конкурс для начинающих журналистов 14-18 лет, авторских коллективов (редакции школьных медиацентров, газет, радио- и телестудий, внештатные авторы), юных блогеров. Он посвящен теме родного края и любви к родине.

На оба конкурса работы (не менее пяти материалов) принимаются в номинациях: «Лучший проект в печатных СМИ»; «Лучший видеопроект»; «Лучший аудиопроект»; «Лучший медиапроект в сети».

Конкурс на лучшую фотографию проводится для поддержки фотожурналистики. Фотографии принимаются в номинациях: «Главные новости» (новостная фотожурналистика); «История в объективе» (документальная фотожурналистика); «Мой край» (снимки, отражающие родные места, жизнь населенных пунктов, праздники, изменение пространства, связанное с тематическими нацпроектами и региональными программами); «Социальная фотография».

Для участия в конкурсах необходимо заполнить электронную заявку: https://forms.yandex.ru/cloud/63db57ced046888e563822a2/.

На все конкурсы принимаются работы, размещенные в СМИ с 1 января по 1 сентября 2023 года. Победители получат дипломы и денежные премии. Итоги будут подведены в октябре 2023 года.

Подробности — на сайте министерства информационной политики и взаимодействия со СМИ Нижегородской области в разделе «Деятельность» — «Конкурсы в сфере СМИ» (https://mip.nobl.ru/activity/498/).

 

Контактная информация: тел. (831) 435-65-32, email: uny@uip.kreml.nnov.ru.

 

Источник: Министерство информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области

Поделиться новостью

 

Меню