Новая жизнь школьных стадионов

  1. Главная
  2. архив 2022
  3. 36
  4. Новая жизнь школьных стадионов

В Арзамасе идёт реализация проектов «Вам решать!». Ход работ по благоустройству школьных стадионов оценил глава города Александр Щелоков.

Курс на благоустройство школьных площадок в рамках проекта «Вам решать!» в Арзамасе был взят ещё в 2019 году. За это время в городе были модернизированы шесть школьных стадионов.

— Считаю, что в своё время был выбран правильный вектор для реализации инициатив жителей. Сегодня стадионы, которые находились в запустении, преображаются, здесь хочется заниматься спортом. Уверен, что проект инициативного бюджетирования при поддержке губернатора Глеба Никитина будет развиваться и дальше, а арзамасские школы сделают всё, чтобы оставаться в авангарде этой работы, — подчеркнул Александр Щелоков.

Напомним, что в 2022 году по проекту «Вам решать!» в Арзамасе планируется построить и обновить девять объектов, в том числе пять школьных стадионов и две универсальные спортивные площадки. Также в числе инициатив, прошедших отбор, — благоустройство сквера им. П.И. Пландина и территории дома № 80 на ул. Володарского. Общая стоимость проектов составляет более 36 млн рублей.

Поделиться новостью

Меню