Призы для дорогих читателей

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 39
  4. Призы для дорогих читателей

Этого дня наши подписчики ждали несколько месяцев. А мы к нему тщательно готовились. Наконец в минувшую пятницу состоялся розыгрыш призов, посвящённый 30–летнему юбилею газеты.

О новом розыгрыше призов мы объявили в апреле, когда стартовала подписная кампания на второе полугодие 2021 года. Все наши читатели, подписавшиеся на «Арзамасские новости», автоматически стали участниками розыгрыша замечательных призов – утюга, блендера и сушилки для овощей и фруктов.
В жаркий солнечный день около центрального отделения почты на проспекте Ленина мы постарались организовать маленький праздник для постоянных читателей нашей газеты. Звуки задорной музыки привлекли и остальных прохожих. Всем гостям праздника мы вручали флажки с символикой «Арзамасских новостей». Но главной интригой этого дня стал розыгрыш призов.

Право разыграть три ценных приза было предоставлено одной из первых подписчиков газеты Вере Зайкиной. В барабане – тысячи записок с фамилиями и адресами подписчиков. Барабан крутится, записки тщательно перемешиваются. Розыгрыш предельно честный и открытый. Но всё во власти фортуны… И вот, из барабана одну за другой Вера Николаевна вытягивает записки. Имена счастливчиков определены! Теперь мы ждём наших победителей в редакции для вручения главных призов. Сушилку для овощей и фруктов выиграла Г.А. Пыхтина (мкр. «Сосновый»), утюг – В.П. Жиженин (ул. Володарского), блендер – О.И. Кириенко (ПМС–73).


Кроме основного розыгрыша, среди присутствующих были разыграны ещё несколько утешительных призов: часы, ваза, набор кухонных принадлежностей, фотоальбом. Для участия в этом розыгрыше участникам нужно было только предоставить свою подписную квитанцию.
Юбилейный год газеты «Арзамасские новости» продолжается. Мы любим своих читателей и готовы дарить подарки! Поэтому впереди вас ждёт ещё немало сюрпризов. Подписаться на нашу газету можно с любого месяца во всех отделениях почты и у нас в редакции (ул. Парковая, д. 26).

 

Вера ЗАЙКИНА, подписчица «Арзамасских новостей» с первого номера газеты:
– На протяжении 30–ти лет я являюсь постоянной подписчицей газеты «Арзамасские новости». Когда она только появилась в городе, мой супруг сразу же предложил её выписывать. Помню, он сказал: «Поскольку мы живём в этом городе, то должны быть в курсе всех событий». Он каждый год выписывал газету. Уже семь лет его со мной нет, но я продолжаю нашу семейную традицию и являюсь подписчиком «Арзамасских новостей». Делаю это не только в память о нём, а ещё и потому, что доверяю информации, которая там публикуется. Всё, о чём пишет газета, мне очень близко и дорого. В газете публикуется информация о нашем дорогом городе, его учебных заведениях, предприятиях, людях. С особой теплотой и гордостью читаю публикации о своих друзьях, коллегах, педагогах, которые меня учили, о моих учениках и знакомых. Это такое счастье – держать в руках свежий номер газеты! Каждый раз с трепетом открываю страницу за страницей и с удовольствием читаю все статьи. В них всегда что–то интересное, вся информация нужная и важная!
От всего сердца и лица всех читателей газеты поздравляю коллектив с 30–летием! Желаю, чтобы газета процветала! Коллективу желаю дальнейших творческих успехов и как можно больше подписчиков и читателей!

 

Надежда ГРИГОРЬЕВА, постоянная подписчица «Арзамасских новостей»:
– Очень благодарна газете «Арзамасские новости» за подарок и возможность участвовать в таком конкурсе. Моя мама – Людмила Дмитриевна Весницкая – является одним из первых подписчиков газеты. В ней она черпает много полезной информации, узнаёт о местных новостях, о том, как живёт город. Газета нравится всем – и дизайном, и тематикой, и фотографиями. Поэтому многие годы мы ей не изменяем. А часы в качестве подарка нам будут очень кстати. Недавно у моей мамы как раз сломались старые часы. Теперь центральное место в комнате займут новые.

Поделиться новостью

Меню