Глеб Никитин: «Нам надо привести в нормативное состояние более 4 300 километров дорог до 2024 года»

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4. Глеб Никитин: «Нам надо привести в нормативное состояние более 4 300 километров дорог до 2024 года»
Глеб Никитин: «Нам надо привести в нормативное состояние более 4 300 километров дорог до 2024 года»

Ремонт пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Более 4300 километров дорог отремонтируют к 2024 году в регионе. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области и секретарь НРО «Единая Россия» Глеб Никитин на XX Съезде партии. 

— Важнейшим направлением работы партии должны стать: дальнейшее восстановление и развитие дорожной инфраструктуры регионов с акцентом на опорную сеть автомобильных дорог и развитие инфраструктуры высокоскоростного транспорта. Здесь перед нами стоит действительно масштабная задача. Необходимо активно, опережающими темпами обеспечить реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги». Для выполнения показателей нацпроекта нам надо привести в нормативное состояние более 4 300 километров дорог до 2024 года, — сообщил Глеб Никитин.

Кроме того, секретарь партии отметил, что необходимо создать условия развития таких магистралей, как высокоскоростная железнодорожная магистраль Санкт-Петербург-Москва-Казань и скоростная автомобильная дорога Москва-Казань-Екатеринбург.

Напомним, что на XX Съезде «Единой России» выступил президент России Владимир Путин.  По словам главы государства, у партии ключевая роль в реализации Послания Президента. Она должна брать на себя ответственность и вести за собой, действовать энергично и настойчиво.

ФОТО: АЛЕКСАНДР ВОЛОЖАНИН
Поделиться новостью

Меню