Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

«Хоть и шуба овечкина, так душка человечкина»

«Хоть и шуба овечкина, так душка человечкина»

«Хоть и шуба овечкина, так душка человечкина»

Премьерой спектакля «Левша» Арзамасский театр драмы открыл новый 77-ой театральный сезон.

Кстати, его открытие было ознаменовано сразу двумя радостными событиями - премьерой музыкального спектакля «Левша (Русский секрет)» по мотивам знаменитой повести Николая Лескова и приобретением нового автобуса в рамках реализации проекта «Культура малой Родины».

- Учитывая ту популярность, которая есть у актёрской труппы нашего театра, приятно вдвойне, что со своим автобусом арзамасские артисты будут совершать гастрольные поездки и радовать зрителей соседних муниципалитетов, а то и других регионов. Новый спектакль «Левша», премьеру которого мы сегодня видели, также состоялся в рамках проекта «Культура малой Родины», - подчеркнул секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Константин Аргентов после премьерного показа.

Музыкальная притча «Левша (Русский секрет)» режиссёра-постановщика заслуженного артиста Карелии Амана Кулиева рассказывает о том, как золотые руки простого тульского умельца и его помощников творят чудеса, о его судьбе, которая во многом зависима от недалёкого царя и свиты. В спектакле переплетаются жизнерадостность и ироничная грусть русского народа. А череда комических поворотов сюжета, динамика на сцене, яркие костюмы и декорации стали настоящим сюрпризом для зрителя и никого не оставили равнодушным.

Статьи по теме

Наше местоположение