Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

«Мой день Победы»

«Мой день Победы»

11213

Представляем вам лучшие рисунки, присланные в редакцию на конкурс «Мой День Победы».

Кира Сурякова, 8 лет. «Начало новой жизни».

«Мой день Победы»

Определить достойные нам помог преподаватель Арзамасской художественной школы им. А. Ступина Андрей Вячеславович Маркеев. Основными критериями, по которым оценивалось качество работ, стали оригинальность исполнения и авторский замысел. Авторы этих работ будут награждены дипломами и памятными подарками 22 мая в редакции газеты.

Для остальных участников конкурса мы также подготовили дипломы, которые можно найти в нашей группе ВКонтакте vk.com/anovosti и распечатать.

Конкурсы

Наше местоположение