Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

«Арсенал»: всё для спортсмена и рыболова

«Арсенал»: всё для спортсмена и рыболова

И. Лапшина

Зима - не время сидеть дома! Впереди выходные, и это значит, что пора планировать, как провести их весело и с пользой. Но перед этим стоит обязательно заглянуть в торговый центр «Арсенал», что на ул. Пландина, д. 12.

ФОТО М. Демянко

«Арсенал»: всё для спортсмена и рыболова

Зима - не время сидеть дома! Впереди выходные, и это значит, что пора планировать, как провести их весело и с пользой. Но перед этим стоит обязательно заглянуть в торговый центр «Арсенал», что на ул. Пландина, д. 12.

Здесь вы найдёте всё для активного досуга: лыжи, коньки, санки, тюбинги, а также товары для зимней рыбалки. Больше не нужно тратить уйму времени на поиск необходимых товаров! Приходите в магазин «Арсенал», покупайте то, что вам нужно, и не переплачивайте.

Что если в ближайшую субботу отправиться на рыбалку?! В зимней ловле есть своё очарование. Такое времяпрепровождение придётся по душе и новичкам в рыболовном деле, и детям. А уж про заядлых рыбаков и говорить нечего: для них поездка на речку - это глоток свежего воздуха в прямом и переносном смысле. Новичкам в ТЦ «Арсенал» помогут подобрать всё необходимое для рыбалки, исходя из особенностей конкретной ловли: в какое время года и в какую погоду она будет происходить, какой вид рыбы хочется поймать, сколько по времени планируется уделить рыбалке. Неотъемлемым элементом на зимней рыбалке является ледобур. Здесь вы найдёте несколько разновидностей данного товара: как ручные, так и механические с бензиновыми и электрическими двигателями. Такие усовершенствованные инструменты значительно сократят время бурения лунок, и на занятие любимым делом останется больше времени. Помогут здесь подобрать и необходимые снасти для рыбалки.

Всё для активного отдыха на природе - от компаса и котелка до палаток и лодок -представлено в ТЦ «Арсенал». При этом ценой и качеством товара вы останетесь довольны!

А в воскресенье можно отдохнуть всей семьёй в лесу на лыжах. Такая прогулка подарит массу впечатлений и родителям, и детям. Не нравится данный вид спорта? Смело берите тюбинг и отправляйтесь кататься с гор.Это будет ещё веселее! А чтобы подкрепиться на природе и получить заряд новых сил, захватите с собой термос. Среди представленных здесь разномастных моделей вы точно найдёте ту, которая подойдёт именно вам.

В ассортименте магазина также представлена экипировка для занятий разными видами спорта, в том числе для айкидо и карате. Тренажёры и спортивные комплексы, велосипеды и самокаты также имеются в наличии.

В «Арсенал» стоит зайти ещё и потому, что здесь можно подобрать подарки мужчинам к 23 февраля. Праздник уже через месяц, и готовиться к нему нужно заранее. Из всего многообразия вы наверняка выберите то, что понравится вашему мужу, сыну, отцу или дедушке. Но, с другой стороны, от такого обилия товаров можно и растеряться. Поэтому, чтобы не утруждать себя поиском нужного подарка, можно вручить подарочный сертификат. На сумму, указанную в сертификате, владелец может приобрести товар в любом отделе ТЦ «Арсенал», будь то рыболовный, спортивный или отдел инструмента.

Приходите, выбирайте и радуйте своих близких приятными подарками. Здесь точно знают, что нужно настоящему мужчине!

Залог хорошего отдыха на природе - качественное снаряжение. Отдыхайте с комфортом! 

 

Наше местоположение