Кубок А. Гайдара по волейболу достался командам из Арзамаса и Рязани

Кубок А. Гайдара по волейболу достался командам из Арзамаса и Рязани
18 Апреля 2017

В Арзамасе завершились игры традиционного межрегионального турнира по волейболу на призы А. Гайдара. В этом году эти соревнования отмечают свое 60-летие, поскольку первый Гайдаровский кубок волейболисты оспаривали в 1957 году.

В борьбу за главные трофеи 2017 г. вступили 19 команд - 9 мужских и 10 женских. Помимо дружин из Арзамаса и Нижегородской области в состязаниях участвовали коллективы из Рязани, Чебоксар, Владимирской и Московской областей.

Мужская команда «Знамя» (Арзамас) вышла с 1 места из своей подгруппы и в полуфинале уступила сборной Арзамасского района. Еще одна представлявшая наш город дружина «АПЗ» переиграла соперников из Рязани. Последние в игре за 3 место оказались сильнее «Знамени». А в финале «АПЗ» в трех партиях одолел волейболистов Арзамасского района.

В женском турнире местная команда «Импульс» заняла в своей подгруппе первое место, и в упорной борьбе обыграла девушек из Сарова. Но в игре за 1 место наши уступили рязанской команде «Инвест». Бронзовыми призерами стали девушки из Гусь Хрустального.

Короткая ссылка на новость: http://a-novosti.ru/~HiwvC