Положение o Кубке на призы газеты«Арзамасские новости»

Положение o Кубке на призы газеты«Арзамасские новости»
5 Февраля 2014

Положение o Кубке 

на призы газеты«Арзамасские новости» по мини-футболу 2014 г.

 

Цели и задачи: соревнования проводятся с целью пропаганды футбола, его популяризации и дальнейшего развития, привлечения жителей города и района к занятиям физической культурой и спортом.

Порядок оформления: в заявочный лист единого образца (бланки в редакции и на сайте газеты www.a-novosti.ru) вносится не более 10 человек. Заявки принимаются в редакции «Арзамасских новостей» (тел. 4-12-03) и спорткомитете (4-06-60). Заявки, оформленные с нарушением требований, считаются недействительными. Последний день подачи заявки – 18 февраля до 17 часов. Позже заявки не принимаются. Дозаявка игроков (не более двух человек) может производиться не позднее 21 февраля, после этого все изменения в заявках запрещаются. Предусмотрен стартовый взнос – 250 рублей с команды, который вносится перед игрой в день соревнований. Команды, состоящие из футболистов до 18 лет, допускаются без стартового взноса.

Участники: команды создаются по произвольному принципу - дом, улица, микрорайон, предприятие, школа, техникум, институт и т. д. Возраст участников команды - не моложе 16 лет.

Условия проведения: соревнования проводятся по кубковой системе (с выбыванием); при ничейном результате назначается серия послематчевых пенальти.

Состав команды - 6 человек (5 - в поле, 1 - вратарь). Количество замен не ограничено, допускаются обратные замены. Нельзя одному игроку выступать за две команды.

Игра состоит из двух таймов (время обговаривается).

Матчи проводятся по общим футбольным правилам, отдельные моментыобговариваются перед соревнованиями и доводятся до участников.

Форма игроков - произвольная (желательно наличие одинаковых футболок). Особое внимание - к обуви. Запрещается играть в любой твердой обуви как шипованной (бутсы), так и нешипованной (сапоги, ботинки). Разрешаются кеды, кроссовки, шипованные кеды (резиновые).

В команды разрешается привлекать не более одного профессионала. К таким относятся игроки, выступавшие в прошедшем сезоне в чемпионате России.

В случае нарушения положения какой-либо командой к ней применяются санкции вплоть до снятия с соревнований. Все спорные вопросы решаются на месте судейской коллегией на основании письменного заявления. Решение судейской коллегии окончательное. Организационную работу по подготовке к соревнованиям осуществляет оргкомитет. Проведение соревнований возлагается на судейскую бригаду, утвержденную оргкомитетом.

Награждение: команда, занявшая первое место, награждается переходящим кубком и дипломом, игроки команды - памятными подарками, учрежденными редакцией газеты. Кроме того, организаторы учреждают специальные призы, о которых сообщают накануне всем участникам.

Награждение производится сразу по окончании соревнований.

04.02.2013 г.  ОРГКОМИТЕТ.

Скачать

 

Турнир состоится 22 февраля 2014 года на стадионе «Торпедо».

Короткая ссылка на новость: http://a-novosti.ru/~SrUch
  http://meridavelo.ru/ велосипеды мерида купить интернет магазин.