Новости Арзамаса

Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Новости
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Происшествие
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Календарь
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Вопрос ответ!!!
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Спорт в городе Арзамасе
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Интервью

Сервисы

Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Блоги Арзамаса
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Работа в городе Арзамасе
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Фотогалерея
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Доска объявлений
Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Форум Арзамаса

Подписка

Главные Новости города Арзамаса и Арзамасского района Стоимость подписки

Диадок



Электронная подпись
добавить на Яндекс

Арзамасец убил брата и пытался скрыть труп на Троицком кладбище

Арзамасец убил брата и пытался скрыть труп на Троицком кладбище
21 Августа 2013

Благодаря помощи бдительной пенсионерки арзамасские полицейские задержали 25-летнего мужчину, подозреваемого в совершении убийства своего родного брата. Арзамасским межрайонным следственным отделом следственного комитета по Нижегородской области в отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ночью 18 августа пожилая женщина, услышав непонятные шорохи в подъезде, сообщила участковому уполномоченному полиции о том, что она видела, как двое мужчин очень подозрительно ведут себя на лестничной площадке. Озираясь по сторонам, они вынесли из соседней квартиры непонятный предмет, завернутый в одеяло, напоминающий силуэт человека.

По словам пенсионерки, в данной квартире проживали два родных брата, которые постоянно распивали спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, родственники выясняли отношения по поводу наследства, дрались и дебоширили. Вот и в этот день она слышала за стеной, как пьяные братья громко ругались и били посуду. В одном из мужчин, тащивших сверток, соседка узнала младшего из братьев. Свидетельница пояснила, что мужчины погрузили полотно в такси и уехали.

Полицейские незамедлительно прибыли на место. Отрабатывая полученную информацию, стражи правопорядка обнаружили в подъезде пятна крови. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к совершению данного преступления причастен именно брат убитого. Сотрудники городской полиции задержали подозреваемого, который не отрицал своей вины и подтвердил, что в ходе ссоры именно он нанес 18 ударов ножом своему брату. По словам задержанного, труп он завернул в покрывало и вывез в лесной массив в районе Троицкого кладбища города. При проведении следственных действий личность убитого была установлена. Им оказался 26-летний родной брат задержанного. Руководством отдела МВД России принято решение о поощрении гражданки, оказавшей активное содействие полиции в раскрытии тяжкого преступления.

Короткая ссылка на новость: http://a-novosti.ru/~wGeQo