Объемы строительства в Арзамасе сократились из-за снижения платежеспособности заказчиков

Объемы строительства в Арзамасе сократились из-за снижения платежеспособности заказчиков
14 Октября 2013

На оперативном совещании, которое провел 14 октября первый заместитель главы администрации В. Шерстнев, были заслушаны вопросы о ходе отопительного сезона, об итогах работы департамента строительства за 9 месяцев текущего года, о выполнении мероприятий по подготовке дорожных служб к работе в осеннее-зимний период, заслушана информация об оперативной обстановке и пожарной безопасности.

По сообщению директора департамента ЖКХ Р. Парфенова, все 44 котельные города подают тепло в жилые дома и объекты социального назначения. Резко снизилось количество жалоб от населения. В том числе и на работу диспетчерских служб управляющих компаний. Это подтвердили и председатели комитетов управления микрорайонами. Директор департамента строительства А. Борисов отметил, что по сравнению с прошлым годом объемы строительства снизились из-за снижения платежеспособности заказчиков, но они еще достаточно высоки.

В числе основных мероприятий по подготовке дорожных служб к работе в осенне-зимний период такие, как заготовка пескосоляной смеси, определение площадок для складирования снега, переоборудование спецтехники к работе в зимних  условиях, организация круглосуточного дежурства специалистов. О том, как это происходит, доложил директор департамента городской инфраструктуры и благоустройства Н. Меньков.

Короткая ссылка на новость: http://a-novosti.ru/~2hD8R